新商品「乳酸菌みかんゼリー」先行販売のお知らせ
この度、約5年の歳月をかけて開発しました新商品
「乳酸菌みかんゼリー」の発売が決定いたしました。
クラウドファンディングのMakuake(マクアケ)にて
先行販売を 2024年1月24日(水)12時から開催いたします。
(当社ショッピングサイトでは2024年春頃発売予定です)
・ちゅあぶる以外も試してみたい
・ちゅあぶるの味が合わなかった
・硬いものがかじれない小さい子どもに試してみたい
などありましたら、ぜひ下記リンクより応援購入いただけると幸いです。
▼「乳酸菌みかんゼリー」の詳細はコチラ
https://www.makuake.com/project/eucaly_onaka/
★乳酸菌みかんゼリーのこだわり★
(1)みかん風味の美味しいぷるぷるゼリー(凍らせてアイスもOK)
(2)おなかスッキリ!植物性ナノ型乳酸菌を100億個配合
(3)野菜嫌い・偏食対策!15種類の野菜と16種類のフルーツをぎゅっと凝縮
(4)子どもの成長に欠かせない栄養成分たっぷり18種類!
(ビタミンB群、ビタミンC、ビタミンD、鉄分、亜鉛ほか)
(5)人工甘味料、人口保存料、合成着色料、化学調味料すべて不使用
おなかちゅあぶる・やさいちゅあぶるを監修いただきました、
管理栄養士 寺口美里先生に「乳酸菌入りみかんゼリー」も監修いただきました。
▼「乳酸菌みかんゼリー」の詳細はコチラ
https://www.makuake.com/project/eucaly_onaka/
※当社ショッピングサイトでは2024年春頃発売予定です
是非この機会にぜひお試しください。
代表 廣山 亘